Minha história

Um dos grandes prazeres da chef Carol Antunes é fazer imersões na cozinha e elaborar receitas gostosas, saudáveis e low carb. Depois de cair em muitas armadilhas de dietas da modinha, resolveu dar uma guinada: usar seus conhecimentos de chef para criar cardápios tão saborosos quanto emagrecedores. 

E foi assim que, em 2021, lançou, junto com a sócia e nutricionista Helena Vilela, o Projeto Emagrecida. Suas receitas rodaram o mundo e mudaram a rotina de muitas mulheres que antes viviam uma guerra entre o corpo saudável e o prazer de comer. Longe de clichês insossos do tipo frango com salada, Carol traz a alta gastronomia para o universo da dieta. Inspirada em grandes nomes como o chef israelense Ottolenghi, a brasileira Renata Vanzetto e o francês Julien Sebbag, já são mais de 400 receitas práticas e deliciosas.

A Carol Antunes – Cozinha Criativa vem como a realização do sonho de entregar pratos fresquinhos, muito gostosos e equilibrados na casa das clientes. Um serviço para aquelas que não têm tempo na rotina para os preparos, mas não abrem mão de comer bem e emagrecer sem estresse.

A relação da chef com o comer bem à mesa vem de berço. De família mineira, daquelas que gosta e entende de gastronomia, ela é sócia do Buffet Ecila Antunes, há 24 anos no mercado e responsável por banquetes históricos. Foi ali que ela entendeu a importância de oferecer pratos que levem felicidade para as pessoas. Em 2018, já com o olhar focado na saúde e no bem-estar, se formou pela N.O.S. Escola, dedicada à saúde integral, e aprendeu novas técnicas dessa cozinha que trabalha para a saúde do corpo.

E é assim, reunindo tantas experiências, que Carol dá forma à sua cozinha autoral, que junta saúde, sabor e oferece uma nova forma de se relacionar com a dieta.